Всё проходит
Тем больше ценим первую любовь
Ещё не парни, но уже не дети
И что то новое волнует кровь
Под три аккорда пели все куплеты
И были нам неведомы грехи
Нам головы кружило облачное лето
И стали появляться первые стихи
Всегда смотрели с восхищением
На девочку, нескладную свою
И как то раз, зардевшись от смущения
Вы ей сказали- " Я тебя люблю"
Ведь не было в признании подвоха
Ни "чёрных" мыслей, ничего!
Хвативши воздуха на вздохе
Вам голову вскружило, понесло
И с чистою душой, не понимая
Какое счастье испытать пришлось
Первая любовь потом растает
А вам познать такое чувство довелось
Ведь чище нет, чем дружба детства
Нет чище первой, искренней любви
И как плохой хозяин всё наследство
Теряем мы на жизненном пути
Меняем всё по мелочам, на льготы
Иль где полезное знакомство завязать
Самим противно, аж до рвоты!
Боимся, от других бы не отстать
И лишь потом, на склоне лет
Стремимся вырваться из круга
Хотим..без фантиков конфет
Хотим из детства друга...
Но всё прошло неповторимо
Из детства сожжены мосты
Любовь без седока промчалась мимо
Разнузданная.Без супони и узды
Свидетельство о публикации №117020902007
Александр, спасибо за добрые строки
Вдохновения и творческих удач вам.
искренне ваша Наташа
Наталья Боталова 11.02.2017 01:51 Заявить о нарушении
Саша Северянин 12.02.2017 15:16 Заявить о нарушении