Наверно мало
Раз вот такая жизнь твоя.
Быть может, что-то изменилось,
Молись побольше тогда я.
Быть может и сейчас я мало
Молитвы Богу воздаю.
Прошу лишь только я упрямо,
Чтобы хранил Он жизнь твою.
Прошу, чтоб только ты вернулся
Ко мне, в наш очень старый дом.
Чтобы в пути ты не споткнулся,
Чтобы хранил Господь твой сон.
Наверно мало я молилась,
Раз вот такая жизнь твоя.
Слеза тихонечко скатилась,
Опять молюсь я за тебя .
Свидетельство о публикации №117020902003