Ответы внутри нас

Знание духовной мудрости открой в себе.
В нас все познания имеются с начала сотворения мира.
Канал этот закрыт у тех, кто в этом мире духовность пренебрёг.
Когда же ты лик к Богу повернёшь и будешь с Ним общаться через молитвы
Откроется в тебе канал Хроник Акаши и информация начнёт идти к тебе потоком.


Рецензии