Командировочная
Насмотрелся и наслушался всего...
Из командировочного месива,
Надо возвращаться мне домой.
Груз разлуки, длинных расстояний,
Скукою дремучею оброс,
Только турбореактивное создание,
Быстро совершит мой перенос!
Звук форсажа поднимает настроение
Поднимает выше облаков
И видны на белом покрывале
Очертания рек и городов!
Вот и все,
Заходим на посадку,
Шасси прикоснулись к полосе,
Дома.
Значит все в порядке,
Ну а завтра снова в суете!
Свидетельство о публикации №117020901973