Осени печальный листопад
Холодный свет, струится к нам с небес
Душа мятежная бунтует, замирает!
Обрызган золотом осенний лес...
С деревьев опадает с шорохом листва
Чтоб взбить пушистую перину
И обнажается до откровенья нагота
Багрянный лист украсил тонкую рябину...
Как много красок воплотил в себя!
Осенний лес!!! Стоит печальный!
Всей гаммой красок устлана земля
Чуть слышен отголосок лета дальний
Он в ярких солнечных лучах!
Ещё неистово теплом ласкает
Он между строк, в моих словах
Так неустанно о себе напоминает...
Осень, осень! Грусть в моих глазах
Как с чем то дорогим пришлось проститься
Невысказанная боль.., в моих стихах
Печальною строкой на лист ложится
Всё сердце растревожила с утра
Холодной позолотой окропила
Тоскливая, осенняя пора!
Как в вальсе, в листопаде закружила..
Свидетельство о публикации №117020901943
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Шарман 05.02.2018 12:31 Заявить о нарушении
Саша Северянин 05.02.2018 14:37 Заявить о нарушении