***

Из мира духовного, в мир материальный,
Сохраняя баланс между светом и тьмой,
Изменяя себя и свой мир тривиальный,
Душа в назиданье нарушит покой.

Поверит в предчувствие, что прикоснувшись...
Удасться понять, в чем мгновения суть?
Узор паутины росу втрепенувший,
Секундою вечность может спугнуть..

Спугнуть осознание счастья, стремленьем,
Зыбко трепещущем, в сонме идей,
Радость творенья, цена вдохновений,
Кует из металла улики страстей...

Фото Яндекс картинк


Рецензии