Нежность

И только лишь с годами понимаешь,
Что нежность - это состояние души.
Когда ты для любимой открываешь,
Себя всецело, без предательства и лжи.

Словами это передать довольно сложно,
Ведь это утонченная материя всех пар.
Накатывает грусть и холодок по коже,
В душе бушует всё сжигающий пожар.

Мы легким облаком окутываем разум,
И от волнения пульсируют в висках,
Очнувшись ото сна вдруг понимаем
Тревогу и волнение не удержать в руках.

Так хочется теплом согреть её ладони,
Обнять подругу, от сомнений оградить.
На весь остаток жизни поцелуй запомнить,
Без громких слов, всем сердцем возлюбить.


Рецензии
Спасибо! Понравилось!
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   10.03.2017 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения.

Яковлев Николай Сергеевич   13.03.2017 07:25   Заявить о нарушении