Во сне

Ресницы прикрыты,
За окнами тускло,
Пижамой укрыто
Природы искусство.
К плечам откровенно
Кудри прильнули,
Лицо нарядилось
Улыбкой. Заснули?

По шее продул
Ветерок шаловливый,
И талию стройную
Встретили ивы.
Жар солнца
Покрасил кожу
Игриво. Природа
Все силы в тебя
Заложила.
 
Дала тебе моря
Свободную стать
И глаз глубину,
Дна никак не достать.
Небесную душу
Закрыла внутри.
Тигра лесного
Твой запах манит
Прильнет к тебе носом
И в миг замурчит.

Во сне ты такая,
Как в жизни пути.
Ты ангел живущий
У девы внутри.
Но сон прекратится,
И встретишь ты вновь 
Лишь ласку,
Не сердцем,
Не доброй рукой,
А лживой и грязной,
Трусливой клешней.


Рецензии