Если б я мог
Мир цветущий, лежал бы у ног!
Всё небо в охапке тебе б подарил
Я б без тебя, просто не жил!
Если я мог.., подарил звездопад
И нежной любви не ручей, водопад!
В бескрайние дали увёл за собой
От бед бы я спрятал за своею спиной!
Если б я мог.., чтобы вместе идти
Чтоб встретить рассвет на Млечном пути!
Чтоб душа встрепенулась, от россыпи звёзд!
Чтоб душу ласкал, тёплый дождь!
Если б я мог.., родиться цветком
Я бы стремился, украсить твой дом
Пусть на день! Потом бы завял
Но радость в глазах бы твоих, увидал
Если б я мог.., подарил бы рассвет
Чтобы все птицы кричали: " Привет!!!"
Чтоб утро встречало прохладной росой
И чтобы цветы, любовались тобой
Если б я мог.., подарил в этот миг
От сердца идущий, беспомощный крик
Но... За окном зной, пыльный смог
Если б я мог.., Если б только я мог
Свидетельство о публикации №117020901924