радуга

Пусть в этот зимний день сверкают радостью сердца друзей !
 И хочется по радуге бежать, смеяться Вместе !
 Весна идет- метели пред нею мчатся..
 Снега сойдут- цветы взойдут  !
И солнце засияет в счастье- круг полный промелькнет-!
 И новый год придет- на новый круг вернется..
 А мы все также манны ждем- !
 Земля подарит нам плоды свои-!
 Если посеем мы труды и семена добра взойдут- !
 Без химии,обмана, воровства- свои -!
Свои-Своим подарят честность- вдруг-!
 Ведь все друзья и братья- мы,- а не вРаги...!
 Ведь так, ведь так- все так .. по правде.. по любви.. !
 Да.. вы опять меня наивной назовете- дурочкой- иль может- недалекой- ...!
 А ведь я права- всегда права..по сути написала- !
ведь каждый- только за себя... к своей поБеде рвется..
 по всем катком пройдется..
 прошлись уже по многим.. опять построили дороги..
 вот только - ездить-то нельзя.. по ним...
 все в рытвинах и ямах..
 мошенники везде и сладу с ними нет..
 вот почему- хочу услышать я ответ-
Ведь обещали дать- за новый срок- исправить все..
 а воз и ныне там.. а может уж в болоте..
 Не воровала ни слова, ни чувства- !
Признайтесь.. натворили мы беды..!
 И пожинаем её увы- плоды... -война в семье.. война в стране..
 война не прекращается нигде..!
 А держит нас пока мораль, что в кодекс чести коммунистов-
записаны -пречистые слова- Иисусовой молитвы !


Рецензии