За две секунды до Весны

За две секунды до Весны
на нас обиделся Февраль.
Мы о Весне смотрели сны,
не досмотрели, жаль....
 
Метель сердитая завыла,
мороз пришел на помощь ей.
Кричали вместе, что забыли
мы все об участи своей.
 
Но я шепнула Февралю
про радужные сны.
И он затих, и я посплю
в предчувствии Весны.


Рецензии
Родная зима горноуральская радует нас до мая с начала октября, к счастью)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   13.02.2017 11:33     Заявить о нарушении