Ждёшь тепло

Ждёшь ты вновь тепла у батареи.
Холод проникает прямо в душу.
Может ты пожить ещё успеешь.
Слышишь ночь.Её приятно слушать.

Ждёшь ты вновь тепла у батареи.
Заморозил твои чувства холод,
И стихи - нелепая затея.
Ты даже не знаешь,как ты молод.

Ждёшь ты вновь тепла у батареи,
Ты заснёшь уже перед рассветом.
И любовь во сне тебя согреет.
Будешь спать и будет сниться лето.


Рецензии