***

А Жизнь кричит: - Залетные!!! 
И тоненькой нагаечкой
По крупам чаще вороных
Моих бьет лошадей,
А мне орет: - Будь сильная!
Держись за землю, Галочка!
Цветочки все и ягодки
Твои будут! Владей!

А мне ей верить хочется.
Жива надежда с верою:
Найдет меня единственный,
Надежное плечо.
Душа в полет попросится...
Два белоснежных лебедя
Закружат в поднебесии...
Все будет хорошо!
Г. Уланская


Рецензии