Ich werde heiraten

ICH WERDE HEIRATEN

„Ich werde heiraten!“   
„Vergiss es, Kind!
Du weisst doch gar nicht wie die Maenner sind.
Am Anfang kommen sie mit heissen Kuessen,
Tun ganz verliebt und fallen uns zu Fuessen,
Dann um den Hals, und werden nachher dreist:
Sie gehen uns betraechtlich auf den Geist.“


Рецензии