Зимы Узоры

Зима вокруг мерцает снегом
Застыли в сумраке дома
Холодным утром по тропинке
Идет Красавица она.

Румянец щечки обжигает
Ресниц изящый хоровод
Лишь о тебе Сердце страдает
Тебя все предано зовет

Твои уста калины красной
Купаются в улыбке милой
И все вокруг преобразится
Где ступишь ласково ,игриво

А я все помню ,каждый миг
Где были Счастливы когда то
Твой голос нежности родник
Хотел услышть в час заката.


Рецензии