Тайны морей

Глубокие воды морей океанов
Таят  миллионы различных чудес,
Местами опасность, тревогу и стресс,
Порой обитатели выглядят странно -

Особый, чарующий, пафосный мир!
Фантазий невиданных сказочный пир
Меня вдохновил на решенье такое,
Быть может банальное, в чем-то простое.
И сколько вещица така может стоить
Расскажет однажды Вам вечером сир.


Рецензии