Ещё один герой ушёл от нас

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Новороссии в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона «Сомали» полковник Михаил Толстых, известный как «Гиви». Вся страна скорбит по герою. Мой стих называется «Ещё один герой ушёл от нас…»   






Ещё один герой ушёл от нас,
Он встретится теперь с Моторолой.
Закончился его жизни рассказ,
Начнётся рассказ новый.


Он был бойцом, творил добро,
И защищал страну свою упорно.
Знал своё дело хорошо,
Принять утрату эту, больно…


Ещё один герой ушёл от нас
В неведомые дали.
Его огонь внезапно так погас,
Расстался он с мечтами.


Расстался с Матушкой землёй,
Которую он защищал, лелеял.
Погиб он, как герой,
Хорошее семя он посеял!...


Ещё один герой ушёл от нас –
Большая для нас всех утрата.
Он бил врагов, давал им в глаз,
Теперь нет нашего брата.


Он будет в сердце жить всегда,
И в памяти народа.
К нему не зарастёт народная тропа,
Ему всегда нужна была свобода.














8,02.2017 года.


Рецензии