Luxuria

Злой подарок от Солнца мёртвого -
Ни земная, ни божья милость,
Черный омут. В низине чертовой
"Изводилась" вся, извозилась,
Извелась недовитым ужиком.
С безразличием тем и тел,
С тишиной и забытым ужином,
Незамужней - к тебе в постель.

ЧТ


Рецензии