Доктор Время
Только это всё не про нас
Возможно! Но чаще калечит.
Опять бьёт под дых в сотый раз.
Удивляется доктор Время;
Какого рожна вам ещё?
Взвалило на плечи всё бремя,
Будет всё у вас хорошо.
А вы всё сидите, зудите
Вам хочется манны с небес
Прошу вас меня извините,
Но видно закрался в вас бес.
Не в ребро, а гораздо глубже
Что там есть? желудок, душа
Недовольны зимнею стужей,
Не кажется жизнь хороша.
Ну всё умываю я руки
Ухожу, в бессрочку, совсем
Привыкнете быстро к разлуке
Желаю поменьше Проблем!
..Ваш доктор Время...
Свидетельство о публикации №117020901699
Инна Гофман 16.02.2017 19:26 Заявить о нарушении
С теплом Володя
Владимир Павлов-Крымский 16.02.2017 20:06 Заявить о нарушении
Инна Гофман 17.02.2017 05:53 Заявить о нарушении