И вот я в образе Христа
Целую женщину в уста.
Хочу сильней к себе прижать.
Прошу других лишь не мешать.
Могу чуть-что ведь зашибить.
И даже разума лишить.
Любите женщину сильнее.
И не жалейте сил своих.
Хоть Богу кажется виднее.
Любовь дана ведь на двоих.
И вот я женщину целую.
Но хочет ли она,вопрос?
Я всех их,кажется,ревную.
Но так до Бога не дорос.
Свидетельство о публикации №117020901660