В серпантине ушедшего дня...

В серпантине ушедшего дня,
успокоив дыхание ветра,
нищей рванью седая Луна,
уходя,нас оставит без света.

И собьются с пути корабли
в царстве Тьмы и полного Мрака.
Разбредутся по миру рабы,
Сатане подчиняясь из страха.

И погаснет тогда наш Огонь,
сотворивший любовь однажды,
если мы с тобой не поймем,
что Мы- Свет,а иное- неважно.

Лишь тогда закончится Мрак
и умрет зародившийся Хаос,
когда мы придумаем;как
сохранить ту любовь,что осталась?

  P.S.  В серпантине ушедшего дня
        я добавлю искрИнку души,
        чтобы грелась..,как от огня!
        Если,вдруг, не будет Луны!


Рецензии