Любовь спасает из огня...

Зимой мне стало одиноко.
Весной не хочется гулять.
А летом жарко, как в Марроко.
Лишь осень вновь даёт дышать.

Боишься говорить "люблю"?
За веру можешь пострадать?
Порой ночами плохо сплю,
Вновь вспоминая про печать.

Нет в жизни рядом никого,
Кто сильно может так прижать.
Лишь только Бог, Его тепло,
Любовь и Божья благодать.

Порой мне трудно говорить.
Могу без слов всё забывать.
Христос даёт мне силы жить!
А Дух Святой - моя печать.

Любовь не сказка, не обман,
Хорошее начало дня!
Любовь есть Божий талисман!
Любовь спасает из огня!

Санкт-Петербург, 2017


Рецензии