Эпоха Века!

В пространстве дней, в эпоху века,
Нога вступила человека !
С печалью и на веселе,
Он дни рождения встречал.
И с чистой совестью в душе,
Он эту жизнь проживал !

Пока судьбы не дрогнул рог!.
Он выживал как только мог.
Он не просил ,не умолял,
Не находил и не терял !
Но на колени все же встал,
Когда почувствовал провал!

Взмолился господу миров,
Молитвенных не зная слов.
Взглянул на славный минарет,,
Когда вступил ногой в мечеть!
За много лет в большом смутенье.
Нашел он правильность в решенье!


                09.02.2017 06:15

               


Рецензии