И писать, и верить, и любить
Исписала целую тетрадь.
Но не перестала горевать ты,
Небо не хотело понимать.
Ты писала много и красиво,
Доверяла людям ты своё.
Ты писала много и правдиво,
И душа твоя тихо поёт.
Ты пиши и больше улыбайся,
А стихи помогут тебе жить.
Ты пиши,пиши...Старайся
И писать,и верить,и любить.
Свидетельство о публикации №117020901536