Люби природу человек

Люби природу человек,
И не губи её напрасно.
Люби глубины разных рек,
Любить природу ведь прекрасно,

Не жги костры туши их сразу,
Природе нужно помогать.
Ты на своей земле родился,
Тебе её оберегать.

Почувствуй этот свежий воздух,
До самых маленьких частиц.
Вдохни в себя природы силу,
Послушай пенье разных птиц.

Люби природу и заботься,
Ведь она может угасать.
И помни это очень важно,
Природу нужно нам спасать.

Чтоб она пела,расцветала.
И чтоб жива всегда была.
Чтобы сияла словно солнце,
Наша красивая земля.

©2017: Рыбалко Алексей
6 февраля.


Рецензии
Всё правильно. Хорошее стихотворение. Творческого вдохновения и новых тем! С уважением.

Люда Павлова   22.05.2017 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.