Улыбка ребёнка
И дороже, естественно, нет,
На слова содержаньем теплее
Смех ребёнка услышать в ответ.
Посмотри, появляются ямки,
На пушистых от смеха щеках,
Расцветает цветком на полянке
Неба синь в бирюзовых глазах…
И горячее чувство зажжется
Коль ручонки протянет к тебе,
И легонечко нежно коснётся
К сверх пушистой твоей бороде…
Тут и сам не удержишь улыбку,
Ему скажешь: - Не бойся сынок,
Подрастёшь и исправишь ошибку
Заготавливай силушку впрок…
Заразительный смех как лекарство,
Как леченье занятной игрой,
Честной, белой, ещё без коварства,
С откровенно простой красотой…
9.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117020901452
Обнимаю.
С теплотой душевной.
Виктор.
Виктор Герцвольф 09.02.2017 21:07 Заявить о нарушении