***

А дорога скользит здесь коварною змейкой,
Лед скрипит под ногами-  держись.
За окошком пурга пляшет твисты и шейки,
Поднимаясь  ракетою белою ввысь.

Воздух зимний так колется в горле,
Разъезжаются ноги, как будто пьяна…..
Новый день, он холодный, но добрый,
Потому что весна ,скоро будет весна!


Рецензии