3 минуты

Успокоились стрелки,
Все сижу за рулем.
У виска про тарелки
Мысли вьются жгутом:
Приготовить, убраться…
Неизбежность в быту.
Телефон разрываться
Не устал на ходу…

Отключу. Чтоб не слышать
Перекошенных дел.
Отключусь. И поставлю
В своей жизни пробел.

На короткое время
Позабуду про газ.
Мне нужна остановка,
Не надолго… на час.
И пройдут три минуты,
Снова вспыхнут глаза.
Скину прошлого путы
И нажму по газам!


Рецензии
С дебютом)))

Сергей Адамский   09.02.2017 00:43     Заявить о нарушении
Рискну ))

Мифиста   10.02.2017 10:25   Заявить о нарушении