Виноград

Пока не раскрылись чакры
И аура не просветлела,
Пойду наберу винограда
Для пользы, да и для дела.

Как жаль, что не тянут лозы
К моим окнам свои нити.
 Откуда им знать упорным,
Что окна мои открыты.

Рассвет уже очень скоро
И толку с него немало.
Я тоже весьма упорный
Свербит молодое жало.


Рецензии