Голова

Живу не так? Какое ваше дело..
Живу в законе сути бытия!
Кому седая ,чья то облысела
Ведь голова ,у каждого, своя.

Пусть думает.  Это Её  работа!
Головки наши на одной тропе..
Кого то обругали вдруг. за что то.
Не надо всем обиженно сопеть

Что на сегодня варится в Европе
Кого на плаху? На кого венец?
Новорождённых стукают по попе
Что б задышали мама и отец!

Крым уже дышит ровно и спокойно
И у Донбасса  голова  своя
Где Украины голова? Не понял..
И почему она дырявая?
9.02.2017


Рецензии