Банковское дело..

БАНКОВСКОЕ  ДЕЛО-
ВЕЛИЧАЙШЕЕ  ДЕЛО!.
НАДО  ТОЛЬКО
ДЕНЕЖКИ  СЧИТАТЬ..
КОПЕЕЧКИ  К  РУБЛЯМ..
РУБЛИКИ  К  ДЕНЬГАМ..
НА  ДУШЕ  ПОКОЙ
И  БЛАГОДАТЬ!.

ДЕНЕЖКИ  МОИ-
ЭТО  СОЛОВЬИ:-
ШЕЛЕСТ  И  ВЕСЁЛЫЙ
ПЕРЕЗВОН..
ПЕСЕНКИ  ПОЮТ,
СПАТЬ  МНЕ  НЕ  ДАЮТ..
ИХ  ХОЗЯИН-
ЖМОТ  И  СКОПИДОМ!.

ОЙ!. ОЙ!. ОЙ!..
ОТ  ДЕНЕГ  Я -БОЛЬНОЙ..
ПО  НОЧАМ  НЕ  СПИТСЯ
СЛАДКО  МНЕ..
ДАЖЕ  НА  ЛЮБОВЬ..
ПОД  ПРОЦЕНТЫ  ВНОВЬ..
Я  ДАЮ  КРЕДИТ
СВОЕЙ  ЖЕНЕ..


Рецензии