Характер

Может ли...,
не может ли, характер,
твою жизнь, судьбу определить?
Прочертить...,
ту, линию, как маркер...,
по которой,
дальше будешь жить?

Да, конечно,
скажет вам психолог,
нет, по-философски...,
выскажется врач;
путь до истины...
необычайно долог...,
и не решённых...
множество задач.

Но, одно...,
проглядывает, точно,
что человек...
с характером рождён...,
в вашем теле,
он... прижился прочно...,
и останется... не побеждён.

Он, по-жизни,
будет развиваться,
уклоняться в сторону от ген...,
бунтовать, кусаться, издеваться...,
но не изменится...
от "новых" перемен.


Рецензии