Ты помнишь первый вечер?
Когда ты появилась, я словно онемел,
И будь то в наважденьи, теряясь от смущенья,
В твоих глазах спасения искал и песни пел.
О том как зимний вечер погасит чьи то свечи,
Про радость первой встречи про нежность не тая.
А ты сидела рядом и мимолетным взглядом
Пыталась уверять меня, что не судьба моя.
Ты помнишь первый вечер, наш самый первый вечер?
Тебе сказал тогда я с судьбою не шути.
И вот после разлуки, в моих ладонях руки
Твои. Молю о Боже, спаси и защити
Свидетельство о публикации №117020901292