Все мечтают быть богатыми
Но кому-то быть солдатами
Кто – то должен лес валить
И за свиньями ходить.
Все мечтают только в замках жить,
Все мечтают королев любить
Но кому – то в нём прислуживать
И сантехнику обслуживать.
Все мечтают быть заметными
И с иголочки одетыми
Кто – то должен это сшить,
Кто – то должен раскроить
Кто угодно, но не я
Только не моя семья.
Не хочу всю жизнь пахать
И копейки получать.
1991 г.
Свидетельство о публикации №117020901283