Спит солдатик

Спит солдатик тихо, сладко.
Краток его сон.
И не всё на сердце гладко,
Коль среди погон.

Спит и видит в дом дорога
Дочка егоза...
Ждут солдата у порога
Карие глаза.

Да и дочке, что понятно
Снится не дворец.
Снится, что домой обратно
Из Чечни отец.

Снится нежная улыбка
Доброго отца.
Это страшная ошибка-
Разлучать сердца.

Спит солдатик, не шумите
Хрупок его сон.
Пусть поспит - потом будите,
Ему снится дом.


Рецензии