Моей дочери

У тебя своя жизнь, моя милая дочь.
Но как хочется матери просто помочь
Где советом, где ласкою, что актуально.
Ну и, конечно, материально.
Ты моя гордая, нетерпеливая.
Будь в своей жизни вечно любимая.
Все в тебя сложится, все в тебя сбудется.
А неприятности просто забудутся.
Ты моя добрая, ты моя нежная.
Пусть у тебя будет счастье безбрежное!
Дари всем улыбку свою безупречную.
Жизнь тебе радость воздаст бесконечную!


Рецензии
Здравствуй,Люба!Счастья тебе материнского!
Ах, как это актуально:
"помогу материально".
Все к тебе вернётся, Люба!
будет время, купит шубу,
всё вернёт тебе с лихвою,
будет рядышком с тобою.

Ольга Завьялова 2   10.02.2017 15:27     Заявить о нарушении