Анализ
Я знаю,что виновна.
Я знаю,что любовь моя
С твоей быть недостойна.
Я знаю,что причиной бед-
Высокомерие мое без меры.
Я знаю,что на небе след-
Луны чарующие стрелы.
Я знаю,-Расстояние
До гордости мне было близко.
Я знаю,что заклание морей
Было жертвой заспанной
Музе моей.
Свидетельство о публикации №117020912605