неощущение возраста

Неощущение возраста
            С возрастом всё ощутимее
И нечувствительность полная
             К острым иголочкам старости.
Молодость  дышит,
                живу с её трепетным именем,
Дерзко футболю
            податливый мячик усталости.

Пусть на задворках
               останется старость ворчливая,
Та, что стремится
                раскрыть мне коварно объятия.
А за окном
            Распаляется осень слезливая,
Хочет привлечь нас
      Пожухлыми жёлтыми платьями.
Осень на троне
              Сидит величаво с короною,
Тон её властный диктаторский
             ныне заметнее.
Ежели в моде
               Такие наряды сезонные,
Я обойдусь
              И одеждами старыми  летними.


Рецензии
Необыкновенно, красиво, мудро!
Читала с огромным удовольствием!
Спасибо за предоставленную возможность
прикоснуться к Вашей замечательной поэзии!
С уважением и восторгом!
Наташа.

Наталья Деркачева   12.02.2017 01:56     Заявить о нарушении
спасибо, Наташа. для меня очень ценно всё то, что Вы высказали

Тамара Щелова   12.02.2017 02:02   Заявить о нарушении