***
везде опаздываю я .....
то в телефоне вдруг зарядка сядет
отрезана от мира
я сразу становлюсь ....
а заряжу свой телефон
куда-то сразу тороплюсь ....
как только с кем то созвонюсь
и так до вечера такая канитель
изо дня в день ...
в метро до цели доезжаю
но все равно не успеваю ..
ведь от метро еще пешком идти
и не выходит вовремя прийти ..
мне надо траектории свои
с минутами сопоставлять
заранее задержки предугадать..
тогда наверно в мегаполюсе
я буду успевать
и шагомер мне будет помогать ...
Свидетельство о публикации №117020912547