***

А мы не дети страшных лет России?
Нас время ничему не научило?
Отдали добровольно зренье, разум
За разные удобства и блага.

Нет, мы не дети. Мы свидетели всего лишь
Никто из нас за мать не заступился.
Мы все стояли и смотрели удивлённо,
Как новая к нам движется орда.


Рецензии