Жизни поворот

Вот такой у жизни поворот:
Вдруг исчезло всё,
           что сердце грело.
Мысли спутались в тугой клубок,
И душа от поворота обалдела!

Всё запуталось: дороги и судьба...
Грусть, любовь,
          разлука комом в горле...
Потеряла я дорогу...Вот дела!
Крик застыл от жутко дикой боли!

Вот такой у жизни поворот:
Не вздохнуть, не крикнуть:
                докатилась!
Вот теперь стою, открывши рот...
Не пойму: ну как же всё случилось?


Рецензии