Скажи как есть

Поговори со мной. Скажи как есть. Позволь устам всю истину открыть. Нельзя во лжи слепой всю жизнь прожить, боясь что станет явной тайны весть.    Любовь не в радость, ноша не по силам. Не тот ты крест на плечи возложил. О если б ты хоть капельку любил, меня как я тебя всегда любила. Скажи мне правду. Нараспашку душу. И имени ее я не спрошу. И рассказать о ней не попрошу ,и адрес мне ее, поверь не нужен. Мы избежим скандалов бытия. И обойдем упреки стороной,  скажи как есть. Поговори со мной. Мне важно знать всю правду от тебя...


Рецензии