***

Утро смело уронило свет,
В город, на кирпичные мешки.
Снег расстелян, серебром одет,
Время холода, пора тоски...

Но не много время у зимы,
На G-SHOCK - седьмое февраля.
Чуство то, что день пройдет и мы,
Снова проживем его не зря!

7/02/17г ЕАЮ


Рецензии