Кошкина надежда

Когда ты позвонишь,
Будет поздно.
О чем-то говорить,
Что-то обсуждать.

В моем сердце будет
Та самая тишина, помнишь?
Твоя тишина...
И вечная ночь.

В такие ночи
Можно только прощаться.
Навсегда.

Поэтому можешь не звонить,
Ведь мы уже расстались.

Когда ты позвонишь,
Будет поздно,
Час ночи.

Подумаешь, поздно,
Я все равно не сплю,
Я жду тебя.
А дождаться
Никогда не поздно.

09.02.17г.


Рецензии