Ни тебя, ни меня...
Не спасти из огня
Из огня все сжигающей страсти
Не смогу быть и дня
Без тебя,без тебя
И никто и никто не спасет от напасти
Говорят мне,что зря
Поманила меня
Но, уйти от тебя нету власти
Ангел в горны трубя
Мне кричал-западня
Но,любовь разрывала на части...
Свидетельство о публикации №117020912435