конец

Это был конец. Без "если".
Нам не стоит продолжать.
Нет про нас с тобою песни,
Места нет, куда бежать.

Нет ни капельки сомнений,
Нет обиды сгоряча.
Позади нас столько мнений,
Если рубим- то сплеча.

Резко обрывать все связи,
Резко бросить навсегда.
Навалялись вдоволь в грязи,
Что не смоет уж вода.

Вдоволь мы с тобой хлебнули,
Вдоволь получил и ты.
Мы с тобою утонули-
Прежде чем сломать мосты.

Извини, что так порою
Я мешала тебе жить,
Просто верила судьбою
Нам положено любить.

Ошибалась. С каждым годом
Больно делала тебе.
Ты прости, такая мода
Нынче думать о себе.

Я люблю тебя, не скрою.
Но быть вместе - не дано.
Больше - не побеспокою.
Выпьем?
Красное вино.

090217


Рецензии