Что-то
пытаюсь с ней бороться - это сложно,
обычной жизни прозаичный путь
меня от чуда бережёт надёжно.
Все дни, как будто братья-близнецы,
все на одно лицо, все так похожи,
обыденность ведёт их под уздцы,
не лица у тех дней - пустые рожи.
Всё жду и жду в судьбе переворота,
и чуда ждать я не перестаю -
ворвётся ярким цветом в будни что-то,
и это ЧТО-ТО скрасит жизнь мою.
1993г.
Свидетельство о публикации №117020912406