Странное

Дом окнами в поле
И темный лес
на заднике
Все в сухостое
Избушка на курьих ножках:
свет
погашен

Горит где-то в поле
фонарь
Километры
ушли в темноту

Дырявые гетры
ношу
И шляпу с полями:
от солнца

20.04.2016


Рецензии