Хороших людей нет

Хороших людей нет...
Кроме моих друзей...
3-х... 4-х... 6-ти...
Тех даже, с кем жесток
Был я, и родных.
Свистну, и все ко мне
Ратью рванут на помощь
Помощь нужна мне помощь
Не собираюсь свистеть
Достаточно ощущать
Преданность и любовь
Это меня поддержит
Это меня спасёт
Все потому что я
Сильная своим духом
Все потому что я
Лучше самой себя


Рецензии