И вот я опять в дороге. Есенину
Сентябрьский холодный рассвет.
Автобус теперь,не дроги,
ведь сколько минуло лет...
Дорога не хуже чем было
в твои молодые года.
...Серое небо унылое
и дождик,как навсегда.
Но он не остудит душу:
крыльями в Константиново!
Вот проезжаем Криушу
из серого быта рутинного.
Жаль, не выйдешь не встретишь,
всё стало и глуше и проще...
Лёгкий осенний ветер
от самой Оки до рощи.
Сердце полное грусти.
Строчки не тленные в памяти.
Птичий звон кажется грубым
в жёлтой осенней замяти...
Лёгкая светлая тень.
Шаг лёгкий по хрупкой листве.
Грустный сентябрьский день,
ласточкой в синеве.
Свидетельство о публикации №117020912339
совсем рядышком - прости...
Доброе утро, Володя!
Владимир Сафонов 2 10.02.2017 07:56 Заявить о нарушении